close

今年生日,給自己一個不一樣的生日禮物!!

就是完整的全身健康檢查,距離考量所以選了離家近的台大醫院

( 但 自費健檢真的有貴 )

 

檢查前其實心裡還是有緊張一下,雖然平常吃好穿好身體無大病,但因為從沒有用專業檢測過自己的身體,不知道會不會有甚麼積習......

當然,身旁親友聽到我要檢查也紛紛投以關懷的眼光,以為是不是怎麼了

 

其實這一切真的很感恩,過去仗著年輕,也沒有得過大病,自以為身體條件很好因此隨心所欲,暴飲暴食、晚睡晚起、抽菸、愛吃零食.......

即便身邊親友常常提醒,自己也都知道健康很重要

但總覺得「知道」跟「明白」有一大段距離,「明白」到『做到』那更是遙遙無期

直到遇見 師父,開始認真依教奉行 開悟後,才明白 這個只有幾十年的短短「人身」有多珍貴 重要

原來 人身 是 造物主創造,讓 靈性 可以投胎來修行、見證造物主的 法船

法界靈性無量無邊多,能夠投胎成功有人身的機會 微乎其微的微乎其微

過去 釋迦牟尼佛 比喻,靈性投胎擁有人身的機率,猶如在恆河岸邊抓起一把沙放掉後,還殘留在指縫尖的數量,剩餘滿地滿河的沙,是無法投胎的靈性...

靜靜深入細想,那是比中樂透還低不知多少萬倍的機率

而今我幸運有了人身卻未珍惜,除了對父母感到懺悔,對身上投胎來的無量無邊靈性,以及慈悲的 妙禪師父更是懺悔

 

以前沒開悟時不懂,為何大家都一直說 師父無比慈悲,愛護眾生甚過至親家人?

那是因為 師父明瞭生命的真相

明白靈性遙長歲月裡背負著業力的苦難

更明白我們的元神、身上所有投胎靈性,多想藉著這一世擁有人身,能夠愈 明師,見證如來上帝,永生不再有業

 

所以從我們一入門,哪怕對 師父都還一無所知,內心還有諸多比較懷疑,  師父就已無條件地護祐弟子,度化弟子的業力,讓弟子避免在未見證 如來上帝之前,被業力摧毀

聽著一個個比我早入門的師兄師姐們述說著 師父如何護祐他們,甚至他們因業力而受傷害的疾病都一一不藥而癒,除了驚奇當然也難以置信

然而自己也在依教奉行中見證, 師父的大威德力 不可用粗淺的腦袋經驗來衡量

諸如:我天生弱視的雙眼在 師父的護祐下恢復如正常人、因壓力過度減肥造成的腸胃問題 心悸胸悶不藥而癒、還有因摔車後醫生都束手無策的頸椎問題,都一一被度化妙轉

還有因情緒造成的泡疹,自從入門禪定心越來越安定後,從未發生!!

無比感恩 讚歎 妙禪師父,真的是 『明師大醫王』

然 很多人也會因此質疑 『說 師父是明師大醫王,可以救渡眾生的苦,若是如此,那人世間為什麼還需要醫院?為什麼還要醫生呢?』
 

這個犀利問題,醫生世家 專業出身的宋瑞祥老師(台灣第一位無國界醫師)在入門時就曾幫我們問過了

記載在《佛教如來宗》官網 【禪行週報59期】 https://www.rulai.org/weekly/59

若有此疑惑,邀請點入了解
妙禪師父的開示 深入淺出,清楚又完整道盡 生命真實義

01.jpg

明師大威德力
千處祈求千處現

宋睿祥見證 妙禪師父救渡


遠在海外的弟子與胎兒

https://www.rulai.org/weekly/59

05.jpg

妙禪師父開示:

靈性擁有人身 成佛是唯一目標!
弟子只管全力以赴 真心真行 不用擔心做得好不好
 

妙禪師父開示,古今中外都有很慈悲的名醫為大眾治療人身法船的病痛,這是無量功德。人身法船生病需要醫生診治,而靈性的業力及救渡解脫,則需要大成就明師!而當人身生病時,靈性在其中也是很辛苦的。 師父非常感恩宋永魁副院長與宋睿祥老師全家人對本門的護持,讚許他們是 師父與佛教如來宗全體同修的大護法,當 師父及許多同修,人身法船需要治療時,常都受到他們的慈悲照顧與幫助,減輕許多麻煩及痛苦,既幫助人身也顧及靈性,功德無量。

師父也開示,修行最重要的人身法船,不需要非常完美的健康,只要沒有會致命的、會障礙修行的病痛,不舒服時與醫生配合好好休養即可。當人生病時,不僅法船辛苦,元神、副元神也跟著苦難;反過來說,當靈性業力浮起攻擊元神時,人的身體也會生病。差別在於,人的病痛只是讓靈性不舒服而已,但是靈性的業力一旦傷及人身法船,就會非常嚴重;人身如果往生了,元神、副元神及投胎的所有靈性團隊就要散掉,大成就明師會覺得非常可惜,也非常不捨。

師父慈悲提醒弟子珍惜人身法船,如同 師父每隔一段時間就會做健康檢查,弟子也一定要配合醫囑,定期健檢,照顧好寶貴的人身法船,方能追隨 師父禪行,有朝一日通過如來法則成就佛道,利益眾生。禪行者如果精氣神不好,要怎麼利益眾生呢?

當靈性擁有人身,生生世世都以成佛為唯一目標! 師父一再苦口婆心開示,只要弟子真正依教奉行, 師父保證帶領弟子的靈性位階到三聖界,因為對大成就明師來說,帶到三聖界很容易;但是,當弟子覺得自己不需要或不可能成就佛道時,即便 師父想帶也帶不了。

弟子只管全力以赴、真心真行,不用擔心自己做得好不好、棒不棒,因為好與不好、棒與不棒都本自俱足如來,而如來悉知悉見, 師父絕對比我們更清楚。真正依教奉行的弟子,倘若這一世沒有成佛,也會為未來世打好基礎,夠格讓 師父最起碼帶領到三聖界,否則六凡的靈性還是打打殺殺,連在法界都在造業。弟子生生世世也一定要發願——未來世絕對不要投胎到不能修行的家庭環境,一定要發願投胎到有大成就明師住世的世代,以及能好好修行的家庭環境,這樣的願成功機率非常大!

(以上取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/ )
(禪行週報 第59期 
https://www.rulai.org/weekly/59  )

arrow
arrow

    all for ONE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()